Наша группа ВКонтакте
Главная Ближайшие ПУТЕШЕСТВИЯ Новости Заказ авто Фотоотчет Видео Контакты Наш первый сайт
Выбор редакции
Расписание туров Барнаул - Шерегеш 2017г
ТУРЫ Барнаул-Шерегеш сезон 2017-2018гг
Мы
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ИЗ БАРНАУЛА! НАДЁЖНО!!Друзья, для вашего удобства организована группа Вконтакте, присоединяйтесь, выкладывайте свои фото и видео с поездок,
Заказ наших микроавтобусов
   ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ВИЗА В МОНГОЛИЮ   1. МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР VIP ТУРИСТ 18ть мест, цвет синий, имеется все  
Прокат (аренда) прицепов в г.Барнауле
  Аренда (прокат) прицепов для легковых автомобилей, джипов и микроавтобусов.
Связь с нами
      Связаться с нами очень просто:             - тел (МТС Алтай) 8-913-215-50-44

Предгорья Белокурихи

Первый лагерь на берегу реки Песчаной. Живописный маршрут пролегающий как по горной каменистой дороге Урочища Щеки, так и по равнине предгорий Алтая. Доставка трансфером от г. Барнаула. Сопровождение автомобилем на маршруте, едем налегке. Проселочная грунтовая дорога и прекрасные виды гор с одной стороны и необъятная даль — с другой. Именно тут начинаются горы! Цветущие склоны и запах спелой клубники создадут незабываемое впечатление от природы этих мест. Протяженность трека первого дня 45 км. Вторая ночевка в комфортном двухэтажном коттедже, где возможно перевести дух, расслабиться после кантрийной дороги предгорий. Следующий день предполагает экскурсию на г. Церковку по кресельной дороге, вело трек вдоль реки Белокурихи к старой мельнице на воде. Трехразовое питание на маршруте. В меню: супы, каши приготовленные на огне, сладкое, чай, кофе, злаковые, колбаса, сыр, фрукты и овощи. Протяженность вело части 55 км. Протяженность трекинговой части 5 км. Стоимость 4400 р, Предоплата 2200 р. маршрут для участников любой физ подготовки. Утром 25 июля просыпаемся на живописном берегу реки Песчаной в каньоне «реки трех долин». В этих местах она переходит из горной в равнинную. Восхищают своей первозданной красотой скалистые берега и густая растительность различных трав. Также это излюбленное место сплавщиков. Мы завтракаем на свежем воздухе и собираемся в путь. Едем налегке, все вещи в автомобиле сопровождения. По пути проедем через урочище Щеки — источника мощнейшего потенциала положительной энергии, проникнемся таинственностью первобытной природы.
Предгорья БелокурихиПредгорья Белокурихи 
Эти места открывают дикий и первозданный Алтай во всей его красе. Особую уникальность урочищу придают выходы горных пород в виде скал, расщелин, гротов. В селе Солоновка мы пересечем реку Песчаную на правый берег и направимся в сторону села Красный городок по проселочной грунтовой дороге по самой границе, где равнина сталкивается с горами. Проедем через село Черновая, мимо одноименной горы.
 Таким образом, доберемся до города-курорта Белокурихи. Здесь нас будет ожидать стоянка в комфортном двухэтажном коттедже. Весь вечер в вашем распоряжении — отдыхать на балконе с видом на соседние горы и леса или попробовать свои силы с противником в пинг-понг… Будет возможность принять душ после жаркого велопробега, постирать вещи или прогуляться по окрестностям.
djl1oqmONFkВторой день маршрута начнется с завтрака за общим столом и вело старта в курортную зону Белокурихи. Миниатюрные строения различной формы и извилистые улочки напоминают что-то европейское. Порадуют глаз облагороженные берега реки Белокурихи с кристально чистой горной водой. Первая наша цель — кресельный подъемник на гору Церковка. Сиденья для двоих, и протяженность два километра. Нас ждут тридцать минут над макушками деревьев с видом на бескрайнюю даль… Восторг и ощущение полета!..
На вершине располагается кафе, где всегда можно посидеть за столиком, выпить чая, поделиться впечатлениями и насладиться бескрайним видом гор. Множество тропинок приводят каждая к своему уникальному месту — будь то прекрасная смотровая площадка для отличных кадров или обрывистая скала Церковка. Сидя на лавочке между деревья ми, можно ощутить единение с природой, гармонию и внутреннюю радость…
Предгорья БелокурихиПредгорья Белокурихи
По пути вам могут встретиться множество мелких диких животных, клянчащих кусочек яблока — для Вас это прекрасная возможность запечатлеть на фото этих мелких проказников и получить море позитива. После посещения горы Церковки собираемся у начала подъемника. Следующим нашим направлением будет вело трек вдоль реки Белокурихи по тропе до места расположения старой водяной мельницы.
Предгорья БелокурихиПредгорья Белокурихи
Место, где раньше находилась мельница на реке, удивит своей теплой красотой. Теперь от нее осталась небольшая тихая заводь с бревнами, в которой удобно искупаться, освежившись от жаркого дня.
После знакомства с интересными местами Белокурихи
шаблоны для dleскачать фильмы
19-07-2015, 03:43, Категория - Новости, Ближайшие путешествия, Архив посмотрело: 1986
Похожие новости:
Три дня настоящего велоАлтая
Три дня настоящего велоАлтая
Три дня настоящего велоАлтая! Даты проведения 9-12е июля.
Монголия «Котловина больших озер» 3-13е августа
Монголия «Котловина больших озер» 3-13е августа
набор на тур по Монголии «Котловина больших озер». 3-13е августа 2015г.
Спрятанная дорога или 12ть бродов р.Каспа
Спрятанная дорога или 12ть бродов р.Каспа
 Итак, с каждым километром мы приближаемся к самому красивому и живописному участку пути. Участок этот насчитывает 12ть бродов
МАЙСКИЙ ХОЛМ 2014 или ВЕЛО ШЕРЕШГЕШ 2014
МАЙСКИЙ ХОЛМ 2014 или ВЕЛО ШЕРЕШГЕШ 2014
МАЙСКИЙ ХОЛМ 2014 или ВЕЛО ШЕРЕШГЕШ 2014            Все мы были и очень хорошо знаем Шерегеш зимой, но какой же Шерегеш
ОТЧЁТЫ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ 4 глазами о Туре выходного дня на Телецком  ...
ОТЧЁТЫ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ 4 глазами о Туре выходного дня на Телецком ...
ОТЧЁТЫ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ 4 глазами о Туре выходного дня на Телецком озере 7-9 июня 2013г.

Добавить комментарий!